Deux tranches de gigot d'agneau, pour allier finesse et caractère. A la poêle ou au barbecue, impossible de ne pas adorer. Encore plus quand il vient des Hautes-Alpes.
Détails du produit
Description
Lot de 2 tranches de gigot d'agneau.
Viande mise sous vide pour prolongé la conservation du produit et facilité la congélation si vous voulez faire des provisions.
Maison Lamorlette
Notre Boucherie - Charcuterie des Hautes-Alpes est engagée dans une filière courte privilégiant les "produits locaux" de qualité artisanale.
Nos produits sont labellisés Hautes-Alpes Naturellement, une marque de valorisation des produits issus de l'agriculture haut-alpine, au service des agriculteurs, des acteurs du territoire et des consommateurs !
La Maison Lamorlette s'inscrit dans une démarche qui répond à une charte rigoureuse qui vise à garantir la qualité et l’authenticité des produits. L’origine des porcs et de la charcuterie de montagne ainsi que le partage de la valeur ajoutée entre transformateurs et éleveurs sont au centre de nos engagements.
Magasins :Gap - 83 Avenue d’Embrun et à Embrun - Zone d’Entraigues rue des bouilleurs de cru
Deux tranches de gigot d'agneau, pour allier finesse et caractère. A la poêle ou au barbecue, impossible de ne pas adorer. Encore plus quand il vient des Hautes-Alpes.