Rassurez-vous il a de "Gratte cul" que le nom, mais ce ketchup accompagnera parfaitement tous vos plats.
Détails du produit
Fiche technique
Label
Hautes Alpes Naturellement, Nature & Progrés
Description
Un peu de tomate... beaucoup de cynorrhodon sauvage du Queyras... énormément d'amour...
Ingrédients : pulpe aqueuse de Cynorrhodon sauvage (54%), coulis de tomate (14%), vinaigre de vin, sucre de canne, sel, gomme naturelle de guar : épaississant.
La sauce au Cynorrhodon "gratte-cul" accompagnera vos plats, elle ravira les saveurs et saura apporter de l'authenticité à vos préparations culinaires
C’est en 2015 que j’ai décidé de me lancer dans la production de produits artisanaux au titre de cueilleur transformateur dans le Queyras. Passionné par la région des Alpes du Sud, je me suis intéressé aux plantes sauvages. C’est ainsi que j’ai développé mes premiers produits issus de la cueillette sauvage réalisée à la main. Je propose des jus de fruits, des confitures, des gelées, des soupes, des sirops, des sauces et des vinaigres. Les fruits que j’utilise pour mes jus proviennent, d’une part des Hautes-Alpes et d’autre part de la Drôme. Le reste de mes matières premières provient de la cueillette sauvage que je réalise 1 fois par an. Je favorise mes approvisionnements dans la région PACA. Une partie de mes produits est labélisé Hautes-Alpes Naturellement.