Sauce piquante au cynnorhodon (gratte-cul), gingembre et piment d'espelette - 25 cl
Une sauce qui a du piquant et vous fera gravir des montagnes.
Détails du produit
Fiche technique
Label
Hautes Alpes Naturellement, Nature & Progrés
Description
S'accompagne de haricot en chili, crevettes, salades, oeufs brouillés & omelettes, légumes, semoule, riz, pâtes, veau, volaille, porc, couscous et tagines.
Composition : Cynorrhodon (gratte-cul) du Queyras, vinaigre de vin blanc, sucre de canne, purée de piment d'Epelette, gingembre, sel.
Cueillette en Queyras
C’est en 2015 que j’ai décidé de me lancer dans la production de produits artisanaux au titre de cueilleur transformateur dans le Queyras. Passionné par la région des Alpes du Sud, je me suis intéressé aux plantes sauvages. C’est ainsi que j’ai développé mes premiers produits issus de la cueillette sauvage réalisée à la main.
Je propose des jus de fruits, des confitures, des gelées, des soupes, des sirops, des sauces et des vinaigres. Les fruits que j’utilise pour mes jus proviennent, d’une part des Hautes-Alpes et d’autre part de la Drôme. Le reste de mes matières premières provient de la cueillette sauvage que je réalise 1 fois par an. Je favorise mes approvisionnements dans la région PACA. Une partie de mes produits est labélisé Hautes-Alpes Naturellement.
Sauce Hot Altitude du Queyras
Sauce piquante au cynnorhodon (gratte-cul), gingembre et piment d'espelette - 25 cl
Une sauce qui a du piquant et vous fera gravir des montagnes.