A consommer cuit à coeur / ne pas saler à la cuisson
Viande mise sous vide pour prolongé la conservation du produit et facilité la congélation si vous voulez faire des provisions.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie
213 kJ / 887Kcal
Matières grasses dont
14g
- acides gras saturés
3,5g
Glucides dont
3,4g
Sucres
0,9g
Protéines
1çg
Sel
2,1g
Maison Lamorlette
Notre Boucherie - Charcuterie des Hautes-Alpes est engagée dans une filière courte privilégiant les "produits locaux" de qualité artisanale.
Nos produits sont labellisés Hautes-Alpes Naturellement, une marque de valorisation des produits issus de l'agriculture haut-alpine, au service des agriculteurs, des acteurs du territoire et des consommateurs !
La Maison Lamorlette s'inscrit dans une démarche qui répond à une charte rigoureuse qui vise à garantir la qualité et l’authenticité des produits. L’origine des porcs et de la charcuterie de montagne ainsi que le partage de la valeur ajoutée entre transformateurs et éleveurs sont au centre de nos engagements.
Magasins :Gap - 83 Avenue d’Embrun et à Embrun - Zone d’Entraigues rue des bouilleurs de cru