Bière artisanale "La Sauvage" IPA - 33 cl ou 75 cl
Douce et sauvage l'IPA de la Brasserie des Hautes Vallées alie l'amertume des houblons avec la fraicheur des montagnes.
Détails du produit
Description
Ingrédients: Eau de source de hautes montagne, malts d'orge et de blè, houblon, levures
Elaborée avec des malts et houblons issus de l'agriculture biologique
Teneur en alcool : 8% vol.
Aspect : Or
Arôme : amertume avec des notes fruitées et acidulées
Brasserie des Hautes Vallées :
La Brasserie des Hautes Vallées est située à Saint-Paul sur Ubaye, dans les Alpes de Haute Provence, au pied du col de Vars.
Fondée en 2012 par Denis Tallon, elle est reprise en Septembre 2019 par son fils Grégoire, brasseur lui aussi. La bière « La Sauvage » est brassée à 1500m d’altitude, au pied des trois pics de la « Souvagea ».
Nos bières purs malts sont brassées dans la plus pure tradition brassicole, elles sont non pasteurisées, non filtrées et refermentées en bouteille. Elles gardent ainsi toutes leurs vitamines et oligo-éléments !
« La Sauvage » est produite à partir de malts et houblons issus de l’agriculture biologique, et la Brasserie des Hautes Vallées est engagée dans une démarche éco-responsable, afin d’avoir une empreinte aussi faible que possible : les produits de nettoyage écologiques ou la future mise en place de consigne des bouteilles n’en sont que quelques exemples.