Recette de Côtes de Porc au Miel et Mèleze

Recette de Côtes de Porc au Miel et Mèleze

Côte de Porc des Hautes Alpes déglacée au vinaigre Mèleze et Miel et sa ratatouille

 

Une recette sucrée-salée qui rajoutera une petite touche d'originalité

Pour 2 personnes :

2 Côtes de Porc Hautes-Alpes Naturellement Maison Lamorlette (05)

Vinaigre Mèleze & Miel de la Cuiellette en Queyras (05)

1 Sachet de pâtes Malfadinettes de Mademoiselle de Provence (04)

 Huile d'Olive de Joël Martin (04)

Nos conseils de préparation

Faire dorer des 2 côtés les côtes de Porc dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Déglacer les côtes avec le vinaigre du Queyras, bien décoler les sucs de la poêle. Laisser réduire

A servir accompagné d'un sachet de pâtes de Malfadinettes à la tomate séchée (par exemple), avec un filet d'huile d'Olive.