Ingrédients: Pomme 70%, Poire 30%, antioxydant: vitamine C
Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100mL
Energie 264kj /63 Kcal
Matières grasses 0 gr
Glucides 14 gr dont sucres 14 gr
Protéines < 0.3 gr
Sel 0 gr
Fibres alimentaires 2 gr
EARL Saint Jaume
Je cultive des pommes et des poires depuis 2017 à Upaix, entre Tallard et Sisteron dans les Alpes du Sud. L’exploitation est implantée depuis 25 ans, une tradition de père en fils.
A partir de nos pommes et de nos poires, nous proposons des pétillants, des jus de fruits, des compotes et des cidres doux. Nous récoltons nos poires en août, nos pommes goldens et reinettes en septembre puis nos Fujis en octobre. Nos jus sont 100% pommes sans sucres ajoutés. Nos jus de pommes sont faits à Saint Auban dans les Alpes de Hautes Provence et nos autres produits sont réalisés en Savoie. Notre exploitation est certifiée GlobalGAP, un label reconnu au niveau mondial afin de garantir la sécurité alimentaire des consommateurs. Nous devons ainsi tenir un cahier des charges strict tout au long de l’année.