La Boyauderie Sisteronnaise est une histoire de famille depuis les années 60.
Particularité/Ethique :
Mes parents, Samuel et Mireille étaient dans le commerce de bestiaux (bovin à l’abattoir de Sisteron). Nous avons créé la Boyauderie Sisteronnaise en 1985 avec mon mari et mon beau-frère. Mon papa nous vendait les boyaux des agneaux qu’il faisait abattre à Sisteron. En étant à proximité de l’abattoir nous pouvions proposer des boyaux naturels de premier choix.
Dès 2004, nous avons diversifiés l’activité avec la fabrication de produits crus tels que les fameux Pieds & Paquets et divers produits tripiers. Nos Pieds & Paquets crus respectent les traditions ancestrales, ils sont à l’ail, au persil, au petit salé et fermés à la boutonnière.
Depuis 2010, nous cuisinons nos produits crus que nous commercialisons sous le nom « Les mijotés de Provence ». Nous proposons notamment les Pieds & Paquets, la daube à la provençale, la gardianne de taureau et l’alouette sans tête mais aussi une gamme pour l’été comme le poulet à la ratatouille.
Atouts qualité :
Nous sommes très attentifs à la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous proposons des viandes d’origine française. Nous assurons la traçabilité de l’éleveur jusqu'à sa transformation.
Notre produit plaisir :
Nos pieds et paquets sont faits selon la tradition de nos ancêtres. Ils se marient très bien avec des petites pommes de terre cuites à la vapeur.
Notre + :
Nos produits sont garantis, sans colorant, sans conservateur et sans ionisation.
Nos clients :
Nous travaillons principalement avec les boucheries, les grossistes et les supermarchés de la région.
Notre petit mot :
La boyauderie sisteronnaise c’est un savoir faire traditionnel, retrouvez dans nos Mijotés de Provence les saveurs de vos grands-mères.
Agnès Put