PACAA Panier - Les Producteurs - La Biscuiterie Alpine

Nous sommes situés à Gap dans les Hautes-Alpes. La biscuiterie alpine existe depuis 1958, j’ai repris ses activités en 2019.

  

Particularité/Ethique : 

Attaché aux valeurs de l’artisanat, nos produits respectent un savoir faire ancestrale. Nous allons prochainement déménager pour être dans des locaux aux dernières normes sanitaires.

Nous avons le souhait de développer notre gamme BIO nous pensons par exemple à des produits salés comme des petites verrines, des tartes, des biscuits etc.

   équipe de la biscuiterie des Alpes

Atouts qualité : 

Nous fabriquons deux types de tartes.

 La tarte de Montagne fait 100% à la main, une pâte sablée pur beurre avec une couche de confiture ou de fruits secs. C’est un produit traditionnel, nous sommes sur un produit qualitatif et non quantitatif. Nous proposons des tartes de montagnes à la myrtille, à la framboise, à l’abricot, au citron, à la noix et au miel etc.

La tarte Alpine, 100% BIO fait à partir de 80% de produits de la région PACA.

  

Notre produit plaisir : 

Nos tartes estivales aux fruits rouges pour agrémenter les fins de repas sur une note légère et sucrée et nos tartes hivernales aux fruits secs pour se réchauffer le cœur au coin du feu.

  

Notre + : 

Nos matières premières proviennent un maximum de la région PACA et tous nos produits sont sans huile de palme.

  

Nos labels : 

Nous avons la certification BIO depuis 2019 sur nos tartes Alpine à la myrtille, à la framboise, à l’abricot agrumes et miel et au chocolat orange. 

  

Nos clients : 

Nous servons principalement les maisons de pays, les épiceries, les magasins de détails, des supermarchés de la région et un peu de restaurateurs.

  

Bettati Olivier

 Tarte des montagnes à la Framboise de la Biscuiterie Alpine

Découvrir ses produits