PACAA Panier - Les Producteurs - Les Délices de la Durance

La SARL « Les Délices de la Durance » est née en 2019, grace à deux collègues fous de gastronomie, épicuriens, et surtout grands défenseurs du produit authentique de terroir.

Patrick Peyrot,  4ème génération de charcutier, a eu très tôt la fibre chef d’entreprise, à 19 ans, il œuvre sur Marseille, puis sur Gap où sa notoriété de charcutier traiteur n’est plus à faire,

Christophe Guidone, restaurateur sur Tallard, a été l’un des tout premiers « Maitre restaurateur » de France, Disciple de la confrérie internationale Auguste Escoffier entre autre,

Patrick Peyrot et Christophe Guidone artisans des Délices de la Durance, producteur des pâtés et terrine des Hautes-Alpes

Ils ont décidé d’unir leurs savoirs, leurs connaissances pour créer cette conserverie artisanale, où seul le mot « TRADITION » les caractérise le mieux.

Ici  le circuit court est pratiqué pour les achats, la marque « Hautes –Alpes Naturellement » en atteste la provenance.

Ici on cuisine et on confectionne le plus naturellement possible, pas de colorant, pas de conservateur.  

Patrick Peyrot et Christophe Guidone