Torsette nature 500g
Pâtes produites en Haute-Provence avec du blé dur cultivé sur l'exploitation et transformé sur place. Le blé est moulu de façon traditionnelle à la meule de pierre pour conserver toutes les propriétés du grain entier (pâtes semi-complètes). Notre méthode artisanale de production de pâtes et de séchage à basse température permet de retrouver le bon goût du grain dans la pâte.
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Mode d'emploi et dosage :
Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 7 min. Pour les grands volumes > 15 kg réduire le temps de cuisson à 4 min par rapport au temps d'inertie. Stopper la cuisson à l'eau froide. Convient en liaison froide et chaude. Environ 60 à 80 g par personne
Ingrédients :
Semoule de blé dur moulu à la meule de pierre, eau - blé dur garanti sans OGM - 100 % origine France
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g :
Energie 350 kcal Glucides 71 g dont sucre 3,5 g – Protéines 11 g – Lipides 1,9 g dont acides gras saturés 0,4 g – Fibres 5 g – Sel 0,01 g