Mafaldinette au piment d'Espelette 500g
Pâtes produites en Haute-Provence avec du blé dur cultivé sur l'exploitation et transformé sur place. Le blé est moulu de façon traditionnelle à la meule de pierre pour conserver toutes les propriétés du grain entier (pâtes semi-complètes). Notre méthode artisanale de production de pâtes et de séchage à basse température permet de retrouver le bon goût du grain dans la pâte.
.png)
Mode d'emploi et dosage :
Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 4 min. Convient en liaison froide et chaude. Environ 60 à 80 g par personne
Ingrédients :
semoule de blé dur (gluten), poudre de piment d’Espelette AOP 3 % blé dur garanti sans OGM - 100 % origine France
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g :
Energie 339,5 kcal Glucides 69,2 g dont sucre 3,2 g – Protéines 11,1 g – Lipides 2,2 g dont acides gras saturés 0,4 g – Fibres 5,0 g – Sel 0,01 g