Aussi appelées "paupiette de bœuf", les alouettes sans tête sont une spécialité de Provence. Retrouvez toutes les saveurs d'antan avec ce plat typique fait à base de tranches de bœuf roulées avec une persillade maison et de la poitrine de porc fumée. Un régal.
Détails du produit
Fiche technique
Allergène(s)
Sulfites
Description
Alouettes sans tête "les mijotés de Provence" en 450g
Emballage : barquette sous vide
Composition
ingrédients : Alouette (55%) Viande de boeuf, poitrine de porc, ail, persil, poivre
réchauffer 10 minutes à feu très doux, dans une casserole, accompagner de pommes de terre vapeur.
Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie
539Kj / 129Kcal
Matières grasses
7g
dont acides gras saturés
2.5g
Glucides
1.6g
dont sucres
0.9g
Protéines
14g
Sel
0.66g
La Boyauderie Sisteronaise
La Boyauderie Sisteronaise est une histoire de famille depuis les années 60. Mes parents, Samuel et Mireille étaient dans le commerce de bestiaux (bovin à l’abattoir de Sisteron). Nous avons créé la Boyauderie Sisteronaise en 1985 avec mon mari et mon beau-frère. Mon papa nous vendait les boyaux des agneaux qu’il faisait abattre à Sisteron. En étant à proximité de l’abattoir nous pouvions proposer des boyaux naturels de premier choix.
Dès 2004, nous avons diversifiés l’activité avec la fabrication de produits crus tels que les fameux Pieds & Paquets et divers produits tripiers. Nos Pieds & Paquets crus respectent les traditions ancestrales, ils sont à l’ail, au persil, au petit salé et fermés à la boutonnière.
Depuis 2010, nous cuisinons nos produits crus que nous commercialisons sous le nom « Les mijotés de Provence ». Nous proposons notamment les Pieds & Paquets, la daube à la provençale, la gardianne de taureau et l’alouette sans tête mais aussi une gamme pour l’été comme le poulet à la ratatouille.
Aussi appelées "paupiette de bœuf", les alouettes sans tête sont une spécialité de Provence. Retrouvez toutes les saveurs d'antan avec ce plat typique fait à base de tranches de bœuf roulées avec une persillade maison et de la poitrine de porc fumée. Un régal.