Des tripes de bœuf (origine France) finement préparés avec une sauce délicatement relevée par du piment d'Espellette. C'est ce délice provençal que vous à préparé la Boyauderie sisteronnaise.
Détails du produit
Fiche technique
Allergène(s)
Sulfites
Description
Tripes à la Provençale "les mijotés de Provence" en 450g
réchauffer 10 minutes à feu très doux, dans une casserole, accompagner de pommes de terre vapeur.
Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie
457Kj / 109Kcal
Matières grasses
5g
dont acides gras saturés
1.6g
Glucides
2.5g
dont sucres
1g
Protéines
13g
Sel
0.51g
La Boyauderie Sisteronaise
La Boyauderie Sisteronaise est une histoire de famille depuis les années 60. Mes parents, Samuel et Mireille étaient dans le commerce de bestiaux (bovin à l’abattoir de Sisteron). Nous avons créé la Boyauderie Sisteronaise en 1985 avec mon mari et mon beau-frère. Mon papa nous vendait les boyaux des agneaux qu’il faisait abattre à Sisteron. En étant à proximité de l’abattoir nous pouvions proposer des boyaux naturels de premier choix.
Dès 2004, nous avons diversifiés l’activité avec la fabrication de produits crus tels que les fameux Pieds & Paquets et divers produits tripiers. Nos Pieds & Paquets crus respectent les traditions ancestrales, ils sont à l’ail, au persil, au petit salé et fermés à la boutonnière.
Depuis 2010, nous cuisinons nos produits crus que nous commercialisons sous le nom « Les mijotés de Provence ». Nous proposons notamment les Pieds & Paquets, la daube à la provençale, la gardianne de taureau et l’alouette sans tête mais aussi une gamme pour l’été comme le poulet à la ratatouille.
Des tripes de bœuf (origine France) finement préparés avec une sauce délicatement relevée par du piment d'Espellette. C'est ce délice provençal que vous à préparé la Boyauderie sisteronnaise.