Ce plat classique de nos soirées d’hiver, est préparé comme le faisait autre fois nos grand-mère, parfumé, suave et délicat, il ravira vos papilles les plus aiguisées
Détails du produit
Description
Conseils de préparation :
Oter le couvercle, verser le contenu du pot dans une casserole, laisser mijoter 10 mn à feu doux, servir chaud accompagné de pomme de terre, ou de polenta, ou de pâtes fraîches
Ingrédients:
bœuf (53 %), oignons, carottes, vin rouge, jus de veau lié ( fécule de pomme de terre, fécule de maïs, maltodextrine, sucre, extrait de levure, farine de blé, viande de veau 3,8%, huile de tournesol, extrait de chicoré, colorant (caramel), extrait de viande de bœuf, agar agar, plantes aromatiques) , sel, poivre, farine de blé, herbes de Provence, laurier.
Ce plat classique de nos soirées d’hiver, est préparé comme le faisait autre fois nos grand-mère, parfumé, suave et délicat, il ravira vos papilles les plus aiguisées