Plat traditionnel de la gastronomie Provençale, cette estouffade de Bœuf est réalisée avec du vin blanc de la sauce tomate et parfumée avec des zestes d’oranges
Détails du produit
Description
Conseils de préparation :
Oter le couvercle, verser le contenu du pot dans une casserole, laisser mijoter 10 mn à feu doux, servir chaud accompagné de pomme de terre, ou de polenta, ou de pâtes fraîches,
Ingrédients:
bœuf (53 %), oignons, carottes, ail, vin blanc, jus de veau lié (fécule de pomme de terre, fécule de maïs, maltodextrine, sucre, extrait de levure, farine de blé, viande de veau 3,8%, huile de tournesol, extrait de chicoré, colorant (caramel), extrait de viande de bœuf, agar agar, plantes aromatiques) ), tomate concassée, double concentrée de tomate, zeste d'orange, sel, poivre, farine de blé, herbes de Provence, laurier.
Plat traditionnel de la gastronomie Provençale, cette estouffade de Bœuf est réalisée avec du vin blanc de la sauce tomate et parfumée avec des zestes d’oranges