Ce plat traditionnel Marseillais, du quartier de « La Pomme », était autre fois servi en Provence pour Noël. Il est, ici, préparé dans la plus pure tradition Marseillaise.
Détails du produit
Description
Conseils de préparation :
Oter le couvercle, verser le contenu du pot dans une casserole, laisser mijoter 10 mn à feu doux, servir chaud accompagné de pomme de terre, ou de polenta, ou de pâtes fraîches,
Ingrédients:
tripes d'agneau, pieds d'agneau, vin blanc, jus d'agneau ((amidon de maïs, sel, maltodextrine, viande d'agneau à 9%, sirop de glucose, arômes, extrait de levures, extrait de chicoré, Plantes aromatiques, épices)), tomate concassée, double concentrée de tomate, ail, persil, sel, poivre, herbes de Provence, laurier, gélatine porcine,
Ce plat traditionnel Marseillais, du quartier de « La Pomme », était autre fois servi en Provence pour Noël. Il est, ici, préparé dans la plus pure tradition Marseillaise.