Lot de 8 tourtons ricotta épinards
poids net 250g
Le tourton, c'est la spécialité des Hautes-Alpes ! Plus précisément de la vallée du Champsaur, aux portes du parc national des Écrins. Traditionnellement accompagné avec de la salade et de la charcuterie. Un vrai assiette Haut-Alpine.
Ingrédients :
ricotta (50%) (lait de vache), épinards, farine de blè, lait, beurre, sel, muscade, poivre
Fabriqué dans un atelier qui utilise ouefs, lait, fuits à coques, poisson?
Préparation : réchauffer quelques minutes au four chaud 180°C
Conseil : : Serir avec salade, viandes ou poisson
Conservation : au réfrégirateur entre 0°Cet 4°C
Produits frits dans l'huile de tournesol et conditionnés sous atmosphère protectrice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
1396 Kj / 334Kcal |
Matières grasse |
18,3g |
Dont acides gras saturés |
11,1g |
Glucides |
32,2g |
dont sucres |
1,4g |
Fibres alimentaires |
1,8g |
Protéines |
7,8g |
Sel |
1,3g |