Le fuseau est un saucisson pur porc plus connu sous le nom "Rosette des Alpes. Notre fuseau a été récompensé plusieurs fois. Il a notamment reçu la médaille d'argent au concours général agricole en 2017 et 2020.
Détails du produit
Fiche technique
Label
Hautes Alpes Naturellement
Description
Le fuseau, la rosette des Alpes
Composition : viande de porc (France), sel, lactose, dextrose, épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium (0,32%), poudre de lait, alcool 1%, ail, ferment de maturation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie
1755kJ / 422Kcal
Matières grasses dont
31g
- acides gras saturés
11g
Glucides dont
3.4g
Sucres
3g
Protéines
32g
Sel
5,3g
Maison Lamorlette
Notre Boucherie - Charcuterie des Hautes-Alpes est engagée dans une filière courte privilégiant les "produits locaux" de qualité artisanale.
Nos produits sont labellisés Hautes-Alpes Naturellement, une marque de valorisation des produits issus de l'agriculture haut-alpine, au service des agriculteurs, des acteurs du territoire et des consommateurs !
La Maison Lamorlette s'inscrit dans une démarche qui répond à une charte rigoureuse qui vise à garantir la qualité et l’authenticité des produits. L’origine des porcs et de la charcuterie de montagne ainsi que le partage de la valeur ajoutée entre transformateurs et éleveurs sont au centre de nos engagements.
Magasins :Gap - 83 Avenue d’Embrun et à Embrun - Zone d’Entraigues rue des bouilleurs de cru
Le fuseau est un saucisson pur porc plus connu sous le nom "Rosette des Alpes. Notre fuseau a été récompensé plusieurs fois. Il a notamment reçu la médaille d'argent au concours général agricole en 2017 et 2020.