Sans lactose ni gluten
Ingrédients : viande et foie de porc, oeuf frais, sel, poivre vert 5%.
Valeur énergétique pour 100g : 194Kj / 470 Kcal
Matière grasse 46,90g, Acides gras saturés 16,9g, Glucides 0,95g, Sucre 0g, Protéines 11,10g, sel 1,69g.
À conserver au froid après ouverture.
Conserverie du Jallet
Charcutier depuis 1979 et installé à Orpierre dans les Hautes-Alpes depuis 2011. Je fabrique des conserves de terrine, plats cuisinés
Je n’utilise aucun additif comme les liants (sucre), féculents, lactose, gluten, phosphates et aromes artificiels.
Les procédés de stérilisation sont strictement conformes à la règlementation en vigueur.
Les matières premières non congelées sont issues exclusivement des élevages Hauts-Alpins.
La viande est découpée et distribuée par la SICA le Montagnard des Alpes 05000 Gap