Sans lactose ni gluten.
À conserver au froid après ouverture.
Ingrédients : viande et foie de porc, oeufs frais, sel, poivre, mélange forestier 5%.
Valeur énergétique pour 100g : 1940Kj / 450Kcal
Matière grasse
|
46,90g
|
Acides gras saturés
|
16,96g
|
Glucides
|
0,95g
|
Sucre
|
0g
|
Protéines
|
11,10g
|
Sel
|
1,69g
|
Conserverie du Jallet
Charcutier depuis 1979 et installé à Orpierre dans les Hautes-Alpes depuis 2011. Je fabrique des conserves de terrine, plats cuisinés
Je n’utilise aucun additif comme les liants (sucre), féculents, lactose, gluten, phosphates et aromes artificiels.
Les procédés de stérilisation sont strictement conformes à la règlementation en vigueur.
Les matières premières non congelées sont issues exclusivement des élevages Hauts-Alpins.
La viande est découpée et distribuée par la SICA le Montagnard des Alpes 05000 Gap