Cette terrine est confectionnée de manière tout à fait artisanale, avec des produits frais. Son parfum et son goût pimenté, un peu piment Basque, lui donne une longueur en bouche sans être vraiment fort. Les porcs utilisés sont tous élevés avec la marque « Hautes-Alpes Naturellement ».
Bocal de 180g :
Détails du produit
Fiche technique
Label
Hautes Alpes Naturellement
Description
Conseils de préparation :
Idéal pour un apéritif entre amis, toasté sur du pain grillé, ou en entrée d’un bon repas avecdu pain de campagne.
Après ouverture du pot, tenir au frais et consommer rapidement,
Ingrédients :
gorge de porc (63%), foie de porc (31%), sel, cognac, œufs, mélange pour piment Basque (épices, sucre, farine de blé, fécule de pomme de terre, sel, plantes aromatique, antioxydants, ascorbate de sodium (E301) acide ascorbique (E300) pâté au piment Basque écrit en rouge « Basque »
Cette terrine est confectionnée de manière tout à fait artisanale, avec des produits frais. Son parfum et son goût pimenté, un peu piment Basque, lui donne une longueur en bouche sans être vraiment fort. Les porcs utilisés sont tous élevés avec la marque « Hautes-Alpes Naturellement ».